linksplore.com
当前位置:首页>服装>维哲妮
*温馨提示:投资有风险,加盟便利店加盟提示多做项目考察!

维哲妮

投资金额:1-5万
公司名称:晋江号手服饰有限公司

维哲妮

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:泳装
  • 公司名称:晋江号手服饰有限公司

维哲妮泳装利润分析:

维哲妮泳装在市场上有着重要的市场地位,是深受女性消费者喜爱的内衣品牌。良好的品牌形象和行销方式是你获得丰厚利润的包管,巨大的市场,无量的玉帛,维哲妮泳装加盟项目等你来。

维哲妮泳装行销法宝:

1.优:好公司形象——维哲妮泳装拥有好出色的企业资源和品牌口碑。

2.强:强势商品力——时尚化设计,卓越品质 ,高性价比产物。

3.智:名堂性行销举止——维哲妮泳装覆盖各地的名堂性举止充分刺激业绩达成。

4.清:库存处置机制 ——出色的商品库存转换与清货处置系统。

5.技:完整培训体系——名师照料学习,维哲妮泳装招商总部技能培训。

6.善:社会公益形象——常态性各地社会公益形象。

7.广:各地性媒体 ——国内大量宣布投放提升维哲妮泳装品牌影响力。

8.畅:顺畅的物流配送——不断货快速配货送达网络。

    维哲妮泳装是晋江号手服饰有限公司旗下服饰,公司系民营独资企业 始创于一九八五年建筑面积18000平方米,拥有现代化标准厂房和员工生活园区。公司一直以来专门生产泳装、健身服、 瑜伽服、网球服、单车裤、沙滩裤等运动休闲系列产品,年生产总量可达400-450万件套。现有员工780人, 其中拥有大专以上文化的设计、开发、技术、管理人员40多人。公司致力开拓展国内国内外市场,承接来料加工、来样订做等服务项目。现代化的管理经验,丰富的制衣经验,雄厚的技术力量,深受各商家的一致好评,博得了众多国内外客商的青睐。我公司生产的一系列品牌“号手”产品全面采用重量级杜邦莱卡、锦纶、氨纶,全棉,涤棉等款...

维哲妮泳装加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

维哲妮泳装生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

    维哲妮泳装是晋江号手服饰有限公司旗下服饰,公司系民营独资企业 始创于一九八五年建筑面积18000平方米,拥有现代化标准厂房和员工生活园区。公司一直以来专门生产泳装、健身服、 瑜伽服、网球服、单车裤、沙滩裤等运动休闲系列产品,年生产总量可达400-450万件套。现有员工780人, 其中拥有大专以上文化的设计、开发、技术、管理人员40多人。公司致力开拓展国内国内外市场,承接来料加工、来样订做等服务项目。现代化的管理经验,丰富的制衣经验,雄厚的技术力量,深受各商家的一致好评,博得了众多国内外客商的青睐。我公司生产的一系列品牌“号手”产品全面采用重量级杜邦莱卡、锦纶、氨纶,全棉,涤棉等款的国内外流行面料。设计前卫时尚、风格鲜明。多年来,公司一直秉承“品质为本,服务至上,诚信经商”的品牌理念。成为中国影响力的健身运动品牌是我们公司不断为之奋斗的目标。紧紧跟随国内外时尚潮流不断引进和更新国内外出众的流水线生产设备,使产品朝着个性化,多样化,时尚化方向发展,把号手品牌的“好,运动,舒适,个性,时尚”元素 融入市场领衔市场,并以其的魅力深受国内外顾客的青睐

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。