linksplore.com
当前位置:首页>汽车>尼米兹自助洗车机
*温馨提示:投资有风险,加盟便利店加盟提示多做项目考察!

尼米兹自助洗车机

投资金额:10-20万
公司名称:深圳尼米兹机电设备有限公司

尼米兹自助洗车机

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:电子产品、机电设备、环保产品的销售
  • 公司名称:深圳尼米兹机电设备有限公司

  深圳尼米兹机电设备有限公司系一家专业从事机电——自动化设备的研发、制造、销售于一体的高新企业实体,主要涉及领域有电子、电力行业生产设备、超声波设备及塑料加工配套设备等,始终坚守以质量求生存,以服务谋发展的经营理念,经过尼米兹人多年来的大胆创新和不懈努力,企业实力不断壮大。尼米兹自助洗车机所属公司已通过ISO9001:2008国际质量体系认证,评为(中国优秀科技产品)生产单位;经过尼米兹人多年来的大胆创新和不懈努力,企业实力不断壮大。尼米兹自助洗车机采用了专职免摩擦式洗车功能,实现洗车过程中免擦形式,降低爱车因为摩擦而对表面造成的损害。拥有专职洗车配方让爱车光亮如新,保护了车漆的同时也让爱车重新焕发神采。

     尼米兹是深圳尼米兹机电设备有限公司旗下品牌,尼米兹自助洗车机可以放置在居民小区、商场、超市、甚至加油站、各类停车场、等汽车聚集的地方,同时各乡镇摩托车清洗更是尼米兹智能洗车机的广大市场,方便车主随时为爱车进行清洗。尼米兹自助洗车机采用纳米技术,精制抛光,工序简单,让汽车焕发如新,达到满意的效果。将成功经营管理模式结合当地实际情况制定策划方案,让加盟商在实际经营中倍感轻松。 拥有一个完善、高效率的服务系统,多年来专注产品优化升级。 总部全面集中于高端车系的汽车美容、清洗、养护等技术领域。

尼米兹自助洗车机


  有车一族有多少,尼米兹自助洗车机的市场就有多大。随着越来越多的国人加入了有车一族,洗车市场正在不断的扩大,截止2010年底,全国共有各类汽车1.5亿多辆,私家车近8000万辆!而在国内的传统洗车店高达3万家以上,这就意味着平均每家洗车店每年要洗2万多辆私家车。而基本上全国所有的大中型城市的市中心是不允许设立洗车店的,4/5的洗车店都设立在城市外围。

      这样,车主不仅面临着洗车要排队等候,还要面临着洗车要开很久的车子才能如愿的洗上自己的爱车。尼米兹自助洗车机开创了洗车领域的新模式,引领行业进入一个新的发展高度,从而方便了人们的日常生活,不用再为爱车奔波保养,只需在家门口或者逛街、上班途中、非常方便、非常轻松地为爱车清洗,迎合了城市快节奏生活,创造了更高效的工作与生活效率。技术领先,专业研发,品质保证,尼米兹自助洗车机是快节奏都市生活下的产物,快速洗车,便捷生活,市场需求非常大。投资尼米兹自助洗车机,只需将设备放在有洗车需求的地方就能够坐享财源滚滚!

一、技术优势:专利技术、业内首创

尼米兹品牌致力于智能科技成果转化,其专利技术产品在国际上属领先地位,首创推出的尼米兹自助洗车机,安装方便,智能化按键式洗车功能,使用简单,安全可靠,全天候24小时自助营业,随到随洗,省时省钱,节水省电,既方便了洗车的顾客,又增加了营业收入,具有行业领先的技术优势和市场竞争优势。

二、产品优势:随到随洗、智能便捷

尼米兹自助洗车机突破创新的产品优点,告别传统式洗车排队等候的烦恼,让洗车不用再排队,随到随洗,投入几枚硬币,一键启动,分分钟搞定,方便至极,尼米兹开创了一个划时代的智能自助洗车新潮流。

三、品质优势:品质卓越、市场领先

本公司已通过ISO9001:2008国际质量体系认证,评为(中国优秀科技产品)生产单位;保证机器设备的高质量。中国国家专利,保障产品技术的知识产权。尼米兹自助洗车机高品质,高质量,经受了市场检验,赢得了消费者赞誉。

尼米兹自助洗车机


1、敢于创新,有强烈的创业意识;

2、有良好的商业信誉,有一定的资金投入能力;

3、有一定的品牌经营意识,认同尼米兹自助洗车机的品牌理念;

4、热爱汽车行业,有市场拓展能力,管理能力;

5、自备经营场所,营业面积达30平米以上;

6、认同并接受尼米兹自助洗车机分销体制约束,诚信守约。

尼米兹自助洗车机


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。