linksplore.com
当前位置:首页>美容>AngelBEAUTy
*温馨提示:投资有风险,加盟便利店加盟提示多做项目考察!

AngelBEAUTy

投资金额:1-5万
公司名称:华格汇餐饮管理(北京)有限公司

AngelBEAUTy

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:鸡翅包饭、快餐
  • 公司名称:华格汇餐饮管理(北京)有限公司

3月31日-4月5日,六天全封闭培训,学习内容包括纹眉(自然纹眉、渐变眉、4D纹眉、雾眉、embo手工仿真纹理眉、仪器式科技自然雾眉、手持针 法丝雾眉、3D手工embo和仪器雾眉结合的很自然眉)、美瞳线(半定妆美瞳线、韩式明目自然眼线等)、唇部色彩塑形(花瓣咬唇、芭比漂唇、水晶嘟嘟 唇、暗沉唇色矫正、自然唇形塑造等)、童颜发际线(修正脸型减龄仿真发际线、自然增发纹理仿真发际线)、韩式眼睫毛嫁接、MTS水光皮肤护理、漂乳晕七大板块,先后排名以交订金为准,订金0,报道后交剩余学费。

AngelBeauty天使之美不接受预定,以收到报名费为准,额满即止!不用去韩国,即可享受的韩国半化妆术!报名热炒进行中,不容错过!

AngelBeauty天使之美优势:

AngelBeauty天使之美韩式半6大突破,倾心打造天使美容!

个性定制 百般风情:AngelBeauty天使之美根据个人基因色调制定,选择适合个人毛发、五官的个性化妆容,彰显您的百般风情。

精致自然 兼顾美丽:AngelBeauty天使之美上严格使用原装纯植物色剂,色泽更自然,更贴合个人气质,依据光学原理,对五官选择不同的色调,使妆容更立体。

科学设计 理念结合:AngelBeauty天使之美根据人体仿生学原理,融合易经五行理念,塑造出自然生动的妆容。

出众设备 安全无菌:AngelBeauty天使之美采用韩国进口的重量级纹绣设备,无伤皮肤,随做随走。

重量级品质 国内外认证:韩国MTS半协会讲师全程一对一服务,获得国内外通用的半证书。

纯植物色料提取 安全可靠:AngelBeauty天使之美采用植物提取的色料滋润肌肤,安全环保。

为打造口味正韩式美容,AngelBeauty天使之美来了!

三月女人节——美女人季,学会爱自己 !为庆祝国内外妇女节,3月1日—到4月5日,Angel beauty 韩式半美容培训中心与韩国MTS半协会、当代整形美容研究院携手,打造国内外美容课堂培训,原价23800,现特价13800。包星级酒店住宿,包车费,机票往返报销一半,韩国证书,学习资料,前5名韩式工作服一套。

针对不同人群,AngelBeauty天使之美还特别推出8800套餐,包含学习用品、服装,未学会可以小本再次学习。通过学习,学员可以获得韩国半协会颁发,国内外通用的半证书;优先报考等级证书;享受项目折扣;定期接受考核,综合考试得冠者将获得公司小本提供的韩国国内外美容大赛机会。

想要获得成功,想要自主创业,可以通过学习AngelBeauty天使之美国内外彩妆技术,成立一家属于自己的彩妆工作室,和大家一样成为创业家,获得成功和收益,实现创业梦想!

为打造口味正韩式美容,AngelBeauty天使之美来了!三月女人节——美女人季,学会爱自己 !为庆祝国内外妇女节,3月1日—到4月5日,Angel beauty 韩式半美容培训中心与韩国MTS半协会、当代整形美容研究院携手,打造国内外美容课堂培训,原价23800,现特价13800。包星级酒店住宿,包车费,机票往返报销一半,韩国证书,学习资料,前5名韩式工作服一套。针对不同人群,AngelBeauty天使之美还特别推出8800套餐,包含学习用品、服装,未学会可以小本再次学习。通过学习,学员可以获得韩国半协会颁发,国内外通用的半证书;优先报考等级证书;享受项目折扣;定期接受考核,综合考试得冠者...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。