linksplore.com
当前位置:首页>汽车>仓储设备
*温馨提示:投资有风险,加盟便利店加盟提示多做项目考察!

仓储设备

投资金额:1-5万
公司名称:普尔仓储设备有限公司

仓储设备

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:普尔仓储设备有限公司

普尔夫仓储设备(北京)有限公司坚持质量为先、服务为本的经营理念,致力于仓储物流设备的生产、销售租赁及售后服务。我们可以为您提供仓储物流的解决方案以及整体规划、物料搬运。

仓储设备期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于仓储设备事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任仓储设备,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

    普尔夫仓储设备(北京)有限公司坚持质量为先、服务为本的经营理念,致力于仓储物流设备的生产、销售租赁及售后服务。我们可以为您提供仓储物流的解决方案以及整体规划、物料搬运。大大降低员工的劳动程度及成本费用,有效提高仓储效率。     普尔夫产品包括:     搬运设备:电动、内燃叉车,手动、电动堆垛车,手动、电动托盘搬运车     库房周转产品:托盘(塑料托盘、木托盘、复合板托盘、纸托盘、塑木托盘、钢托盘及托盘租赁);工位器具:工作台、工具柜、工具车;库房包装设备及耗材:缠绕膜、打包带、气泡袋、填充气袋、纸护角;电动液压升降设备:剪叉式升降平台、铝合金升降平台、升降货梯、移动登车桥...

    普尔夫仓储设备(北京)有限公司坚持质量为先、服务为本的经营理念,致力于仓储物流设备的生产、销售租赁及售后服务。我们可以为您提供仓储物流的解决方案以及整体规划、物料搬运。大大降低员工的劳动程度及成本费用,有效提高仓储效率。

    普尔夫产品包括:

    搬运设备:电动、内燃叉车,手动、电动堆垛车,手动、电动托盘搬运车

    库房周转产品:托盘(塑料托盘、木托盘、复合板托盘、纸托盘、塑木托盘、钢托盘及托盘租赁);工位器具:工作台、工具柜、工具车;库房包装设备及耗材:缠绕膜、打包带、气泡袋、填充气袋、纸护角;电动液压升降设备:剪叉式升降平台、铝合金升降平台、升降货梯、移动登车桥;起重运输类:定柱式悬臂起重机、电动运输车。

    “客户的需求就是我们的追求,一切以客户的需求为宗旨”是普尔夫公司快速发展的基本保护,全体员工将竭诚为仓储物流业的发展提供全面的好服务。

    

如今的城市,真正可以用车水马龙来形容了,无论什么时候,随处都可以看见来往的大小

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现很度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资仓储设备这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!仓储设备,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为各省市第三大汽车生产国,各省市第二汽车消费国和各省市大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破0万辆。全社会汽车保有量很过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资仓储设备还怕前途吗?

2014创收好选择,仓储设备小本投资。获利更踏实钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择仓储设备就对了。

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。仓储设备,出众市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,能够让你一次性成就自己的梦想事业!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。