linksplore.com
当前位置:首页>其他>豪客装潢
*温馨提示:投资有风险,加盟便利店加盟提示多做项目考察!

豪客装潢

投资金额:5-10万
公司名称:北京豪客装潢有限公司

豪客装潢

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:装饰、装修
  • 公司名称:北京豪客装潢有限公司

豪客装潢,2012年是豪客装潢腾飞的一年,享誉京城并走进千家万户,各大装饰展上,豪客装饰人气最旺。进入市场近十年,以低价套餐起步,豪客成功跻身京城十大主流装饰公司之列。

豪客装潢公司介绍:

北京豪客装潢有限公司旗下品牌豪客装潢品牌好优势多,完全适合广大投资者加盟。一个有着多种优势的好项目,选择加盟自然是不错的,而且豪客装潢与市场上的普通品牌不同,它打破传统装修的单一,有着多种系列,多种花样,可以满足不同消费者的需求,在这里你可以找到自己喜爱的款式,来点缀你的家,完成你想象的家居环境。【更多详情

豪客装潢品牌介绍:

豪客装潢凭借创新的家装模式及强大的配套生产实力,豪客计划未来5年内,将豪客品牌在全国范围打响,成为中国装饰行业的龙头企业,做装饰行业的领跑者。目前;豪客已在河北、山东、海南、山西、吉林、内蒙古等地成立了十几家分公司,开拓的步伐仍在前进。

豪客装潢品牌特色:

适用人群广:家家户户需要入户门,且越来越多的家庭装修每日递增。而且中国人有跟风爱面子的习惯,只要有一家安装,整个小区、一个城市都会跟风,一下就流行起来!

无电商冲击:信息大爆炸时代,物联网电商击败多少实体店,已成定局。然而利顿安全门却不受电商冲击,线下体验店体验,线上电商下单!豪客装潢,是家家必备人人必须的防盗系统,无往不利!

尖端大智慧:豪客装潢,引领全球无孔智能家居门的潮流。汇聚全球最顶尖科技研发当下最安全的入户门,保护千家万户安全,是利顿一直以来坚守的信念。

家装行业的发展一直都是很好的,所以有很多人都想要投资这个行业,豪客装潢的品质好,一直都是大家选择的对象,如果现在开一家豪客装潢连锁店,那么这是一个很不错的选择。

1、本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

2、孝敬父母懂得感恩的良好人品。

3、有强烈与公司建立命运共同体的愿望。

4、热爱自己的家庭对家有强烈责任感的人士。

5、爱学习有理想有抱负喜欢创业或想干一份属于自己事业的人士。

6、具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

7、能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度。

豪客装潢有着多种风格,完全能够满足人们的需求。豪客装潢囊括炫彩环保集成墙面系列、多样木地板系列、多维墙地砖系列、加热集成墙地板系列、精美软装系列等。在市场上的发展十分不错。

豪客装潢加盟优势:

市场前景好:全国人口14亿,家庭数量4亿户,每日都有房子装修,市场广阔

经营风险小:豪客装潢,是家家需要的安全入户门,一定大有可为

经营方式多:无论是城镇农村、城市、家具店、小区、装修公司……或者是在网络上,只要有装修需要的地方,即可经营

利润空间大:无需昂贵的店面装修、设备阵容,最低的投资金额、最时尚实用的产品、精准的介绍、面对面的演示,成就的却是高利润的回资、高水平的创业

投资回报快:豪客装潢,适用于各种小户型、大户型、豪宅、别墅……而阶梯式的价格出售多功能的产品,利润丰厚!

一、招商

二、洽谈加盟意向

三、填写加盟申请单

四、签订加盟意向书、交纳定金

五、考察加盟商资信及能力、协助选址

六、签订合同,缴纳保证金

七、公司提供统一装修方案、指导装修

八、店长、导购培训

九、开业前广告宣传、活动策划

十、协助销售部指导开业

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。