linksplore.com
当前位置:首页>其他>华峰普恩墙材
*温馨提示:投资有风险,加盟便利店加盟提示多做项目考察!

华峰普恩墙材

投资金额:10-20万
公司名称:上海华峰普恩聚氨酯有限公司

华峰普恩墙材

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:华峰普恩墙材、保温板、彩雕背景墙
  • 公司名称:上海华峰普恩聚氨酯有限公司

1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人。

2、有良好的商业信誉和务实认真的事业态度,保证合法经营。

3、热爱行业,有在该行业发展的决心。

4、具备较强的经营意识、共同发展的信心,和积极向上的创业激情。

5、认同公司的经营理念和发展目标,愿与公司携手,共同开拓国内市场。

6、服从总部管理,积极配合总部的市场运作,具有良好职业道德和严谨的执行力,遵纪守法,规范经营。

7、能够自觉维护华峰普恩墙材品牌和公司的形象与荣誉。

华峰普恩墙材也在不断的发展和创新,就是为了能给加盟商们带来更多的财富,也为消费者们提供更多优质的产品,所以说这样的产品是很受大家的欢迎和追捧的,如果你们现在加盟华峰普恩墙材项目,那么就能坐享渔翁之利。

华峰普恩墙材

华峰普恩墙材加盟优势:

实力品牌:华峰普恩墙材,总部拥有专业研发大楼和大型的生产基地,优质前瞻产品获政府支持,高端大气,时尚艺术,令人过目不忘。

专利技术:联合众多知名科研机构研发而成,荣获国家专利技术,获奖殊荣无数,开创全屋健康快装先河,华峰普恩墙材引领智能家装前沿科技,深受消费者和同行追捧。

环保低碳:选取天然竹木纤维或纳米钙等绿色环保材料为原材料,无辐射、无甲醛、苯等有毒挥发物质,华峰普恩墙材符合国家环保标准和欧洲标准,装修完可马上入住,真正的环保产品。

花色多样:十二大品类,上千产品,涵盖墙面、吊顶、地面、室内外。华峰普恩墙材中式传统、欧式雅致、现代简约,全系列风格多样,任意选择,还可根据个人喜好进行私人定制,满足个性需求。

适用广泛:华峰普恩墙材,功能强大,花样繁多,可全屋整装,是一种低成本、超豪华、高档次,宾馆、写字楼、千家万户住宅多方位多层次都能适用的环保艺术材料。

亲民平价:华峰普恩墙材厂价直销,提供一站式服务,去除中间环节。产品生产成本低,运输成本低,无中间加价,产品可直接在毛坯墙上施工,无需预处理,装修成本降低,令每一个进店的客户一见倾心!

无需经验:科技的发展让一切变得简单,傻瓜式操作是所有行业的研发趋势。华峰普恩墙材,扣件拼接直接安装,简单方便,无需任何专业经验,100平米居所,48小时,还您一个魔幻空间,大大缩短装修时间。

保姆服务:总部建立了专业的综合服务体系,具备较强的综合服务优势。华峰普恩墙材由专业团队全程运作,从产品、价格到渠道、促销每一个环节皆可量化进行,让一切不可控因素变得可控。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

华峰普恩以节能环保为宗旨,全套引进意大利OMS公司连续聚氨酯硬泡生产线,采用德国普恩公司的专有技术及配方,生产无氟、高效、环保的保温材料。产品性能符合欧盟和中国的标准,并已成功应用于建筑和工业领域。

华峰普恩墙材

华峰普恩墙材公司介绍:

上海华峰普恩聚氨酯有限公司由中国华峰集团和德国普恩公司合资成立,地处上海市金山区。一期总投资2亿多,每年可向市场提供100万立方米的PUV365聚氨酯保温板,是亚洲规模最大的聚氨酯硬质泡沫生产企业。【详细介绍

华峰普恩墙材

华峰普恩墙材品牌介绍:

华峰普恩墙材融汇当代时尚装饰科技,尚典品牌集诗意、色彩、空间和气质于一体,空间装饰划时代的潮流品牌产品。采用阻燃特性高分子复合材料,以天然木纤维、纳米钙为基本材料,采用自主知识产权的专利技术,经过模压、物理成膜、UV热转印等多项工艺生产的新型装修饰材。

所用的原材料为天然木纤维、纳米钙,从而做到无毒、无污染 是真正的绿色、环保产品,并取得了权威机构认证,为生产出优质“绿色”的产品奠定了坚实的基础。华峰普恩墙材国际一流环保标准生产,不但抗醛、超低VOC、超净味、无重金属离子、主动释放负离子,更不使用烷基酚类乳化剂APEO,产品更环保。

华峰普恩墙材

华峰普恩墙材十二大品类,千款组合,几千种图案及花色。华峰普恩墙材有各类流行高档墙纸花色,流行的欧式复古、美式田园风格、地中海风格,以及豪华高端微金石系列等。华峰普恩墙材既可单独直接应用,也可直接扣、拼、对接等梦幻组合各类装修风格。华峰普恩墙材系列多样,安装方便。

华峰普恩墙材加盟

华峰普恩墙材市场分析:

中国房地产业的无比兴盛、基础设施的突飞猛进、高速铁路的蓬勃发展,不难看出,中国的建筑业已经到了前所未有的繁荣时期。无论是"新农村建设",还是"城市化进程",建筑业的繁荣直接意味着对于砖体/墙材的巨大需求,建房的越来越多,墙材的需求近乎爆炸,新型环保节能墙材的市场前景广阔!! 

从市场需求出发,远离装饰装修污染,传递绿色环保生活理念。华峰普恩墙材以成熟的营销模式,简易透明的运营手法,完善的客服机制,帮助全国各地区域合作投资者打造一个全新的投资平台。无需经验,市场广阔,广泛应用于家庭、酒店、写字楼、会所、KTV、酒吧、咖啡厅、度假村等场所。

华峰普恩墙材

华峰普恩墙材,装修快捷,即时贴即时住,无需等待,效果立竿见影;不铲墙,不动土,直接贴,随便揭。成本有限省人工,无需铺货免库存,加盟华峰普恩墙材,创业更轻松。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。